Шелк

Сон? Не думаю.
Бывает. Уверен.
Чистую. Юную.
Намерен. Я верю.

Кто? Без статуса.
Прост. Глуп. Обычен.
Не пион. Не кактус.
Стих? Символичен.

Ночь. Где сон?
Не знаю. Ушел.
Где ты? За окном.
Твоя кожа. Шелк.


Рецензии
Красивый стих, оригинальный, понравился

Мария Садыкина   29.10.2016 02:56     Заявить о нарушении