О счастье

Чужая квартира,чужая кровать,
Я имя своё не хочу называть,
Чужие истории смотрят со стен,
И рядом мужчина,чужой мне совсем.
Я знаю,что он- чей- то муж и отец,
Но стыд заглушает биенье сердец.

Биенье сердец заглушает мой страх,
Я вижу желанье в чужих мне глазах,
Мой риск неоправдан,но я так хочу
И снова от сладостной боли кричу.

Лишь пара часов мне на счастье дана,
Но счастье ли это - не знаю сама...


Рецензии
Искренне, открыто, правдиво. Что тут сказать? Это наша жизнь.
С уважением, Юрий.

Юрий Богомолов 2   20.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.