Отчего

Отчего, почему, куда-то???
Ты хочешь к нему наколени?
У меня грудь повыше будет
И желание выше лени.
Если хочешь, ты станешь ближе,
Не на много, на пару стыков.
Я с тобой покружусь, наверное..
Компиляция в пару тыков.


Рецензии