Житель Благостной волны...

Житель Благостной волны,
Посмотри, тут рядом мы,
В Напряжении все только
И не видим выход, - столько
Нам соблазнов тут остаться,
Негативчиком питаться,
Хоть невкусно, зато сытно,
Хоть обидно, зато видно
Что-то в мифе тут своем,
Хрипло лаем, не поем,
Тебя видим, как явление,
Не имея представления
В чем живешь и как ныряешь,
Чем питаешься и, знаешь,
Интереса не питаем,
В своем мифе так и таем;
Музыка доносит такт,
Мы твой ритм танцуем так,
Будто что-то понимаем,
И сквозь тело пропускаем
Бриз эмоций, авось мозг
Еще илом не зарос,
Тоже примет музу дела
Так знакомую в снах телу,
Многозвучную, богато...)
Притяни к себе все взгляды,
Пусть танцуют и они,
Напряжение сгони,
Хотя прав ты, есть пример,
Дальше выбор наших дел.

15.10.14/ЖеМи


Рецензии