Путь

Болит душа. Судьба? Отчаяние.
И то, что было - не вернуть.
Влюбляемся мы так нечаянно.
Но всё боимся жизнь перевернуть.

А кто-то любит двух. Случайно ли?
И вроде выбор прост? Отнюдь!
Связать всю жизнь с душой прекрасною.
Не прогадать, себя не обмануть.

Ошибок натворили море мы
И хочется всё время повернуть.
Избавить душу от страдания.
Себя избавить, тех, кого любил, и в путь.

Болит душа. Судьба? Лишения.
Мы на пути, и нам нельзя свернуть.
Мы расстаемся так отчаянно.
И всё боимся жизнь перевернуть.

Мы разрываем отношения,
Такие страстные, что не могли уснуть.
Всё ради одиночного сношения.
А после понимаем - былого не вернуть.

Нам не вернуть счастливые минуты.
Осталась в жизни только грусть.
И мы скитаемся по миру.
Опасный путь? Да ну и пусть!

Болит душа. Судьба? Прозрение.
Подходит к окончанию наш долгий путь.
Мы расставались и сходились медленно
И всё же не сумели прошлого вернуть.

И не были все речи праведны.
Ошибок было много? Ну и пусть.
Мы жизнь свою прожили правильно.
А дальше будет легче, Ты не трусь!

Любовь была и были расставания.
Бывало сложно так, что хочется тонуть.
Спасало только чудо, избавление.
Пора самим давно нам чудом быть.

Болит душа. Но это не мучение.
Разбита бровь и сердце рвется в путь.
Болит душа? И этому своё значение:
Давно мы не боимся жизнь перевернуть!


Рецензии