Снова в Дорогу

Многими дорогами жизнь кидала,
В душе играл мотив из сотни нот.
И свет познал, и тьма сопровождала,
А байк рычал всё, словно дикий кот.

И море серпантина было, и косогоров океан...
Гордо держа свой величавый стан,
Со мной всегда мой лучший друг был,
Извечный духом рыцарь "Highway Star"!

И шум покрышки, мотая день за днем,
Приковывал разум как гвоздем.
Стелящаяся нить автодороги
Пьянила, сковывая руки, адским днём.

И РОК играл в сердцах,
Уставши, возрождая прах,
Своей надменною свободой
И поглощал твой жалкий страх.

Воспоминанья, как звон стакана с Виски
После удара double ice.
Потом ты спросишь: "Кто все эти Киски!?"
Но не спасет тебя advice!

Много услышано, много соткано и не мало разрушено.
Даа, многих уже нет вокруг...
И пусть эта жизнь как ботинки поношена,
Но тебя никогда не сомнут.

И в голове опять сыграла
Метлы любимой "Turn The Page".
Ведь Музыка тебя всегда сопровождала,
Как оберег на станы твоих плеч...

Байк всё рычал, напоминая,
Что не избежен вновь твой Путь.
И Байкера Снова в Дорогу зазывая,
Ведь без неё уже Никогда НЕ Уснуть!


Рецензии