Волчья ярость и любовь

Когда в душе клокочет ярость,
Когда в глазах сверкает злость.
Боюсь, с собою я не справлюсь,
А ты затею свою брось!

Не подходи к моей любимой,
Коль ты боишься видеть кровь.
А кровь твоя, ни чья иначе.
А я накинусь с силой вновь!

Не успокоят волчью ярость,
Ни волчью злость, ни их любовь,
Ни волчьи нравы и замашки,
Хоть выстрел, дробь иль даже кровь.

Не остановишь уж ты волка,
Который бьется за любовь!
Ведь в волчьем рыке столько толка,
Там ярость есть, и есть любовь.


Рецензии