Лампе гореть

Чтобы лампе гореть бессрочно
Перед картиной души святой
Там есть фитиль и масло, точно
И рука, чтобы, чтобы правила той.

Вы, кто видели лампу
Перед такой картинкой,
Считались с  этими вещами?

И ты думаешь обо мне,
кто прошёл среди вас,
Всегда с учётом освящения
В моих глазах?


Рецензии