ГОД КОЗЫ

Не бараны мы, не козы,
Наше званье - Человек!
Искорка в нас зреет божья,
С ней рождаемся на свет.

Потому и век наш долог,
Что душа дана от Бога,
Опыт нам духовный дорог,
А не судьбы козерога.

Пусть японцы и китайцы
Блеют, гавкают, мычат,
В бубен лупят парагвайцы,
И как хищники рычат.

Нам же имена святые
Стали ближе и родней,
В святцах блещут золотые:
Игорь,Николай,Андрей.


Рецензии
Сказано верно Раиса! Молодец! Спасибо вам!

Татьяна Левченко 5   27.04.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.