Орёл

Ты знаешь,
как трудно взлететь,
когда тебя держут оковами?
Когда так и манят солнца лучи,
прохлада ветра свистящего.
Но ты взаперти,
на земле,
в темноте...

Ты знаешь,
как трудно парить в небесах,
бац...
и всё потерять?

А знаешь где крылья мои?
Куда их унёс он?
Эх...вижу...не знаешь.

Был рождён я орлом,
птицей свободы и доблести,
сейчас на цепи,
без крыльев, чести, достоинства.


Рецензии