***

* * *
С порывом ветра поднимается заря,
Он раздувает чувства вспыхнувшие вновь.
Снег тает в середине января...
Наверное, так горяча твоя любовь.

* * *
Как дважды не войти в одну и ту же реку,
Так дважды не простить одну и ту же боль
Любимому когда-то человеку...

* * *
Любовь - отрава, от нее не скрыться,
Как капля яда, что была в вине,
Которым и во веки не напиться.


Рецензии