Не ной не плачь мол сел на мель. Посв Татьяне Гово

Не ной не плачь мол
"Сел на мель,
Мол в жизни смысла больше нету"
Поставь себе ты в жизни цель
И живи согласно цели этой
Коль не нашел свою любовь
Не падай духом, не теряйся
Ты нарисуй в мечтах себе ее
И впустив в свое сердце ее
ты в своем сердце с ней навечно оставайся.
Не ной не плачь в подушку по ночам Мол
"Жизнь не удалась всё скверно"
Ты нарисуй в мечтах себе женский идеал
И будь ты этому идеалу вечно верным
Моя жизнь могла быть тоже разорвана в хлам
Но господь бог меня все таки любит
Он мне смысл в жизни этой дал
Ведь меня окружают хорошие люди
И я не сбит как самолет
Мой парашют все же раскрылся
Идет нормально мой полет
Я в жизни сам всего добился
Имею я свою любовь
Имею я друзей хороших
А значит меня любит бог
И значит богом я не брошен.
Не могут многие ходить
У каждого свои недуги
Но грешно бога мне гневить
Он дал мне голову и руки
Он дал мне чувствовать, любить
Нести ответственность за своих друзей и за близких
А значит стоит дальше жить
И добиваться целей высоких а не низких
И Обухов 16 декабря 2014 г.


Рецензии