Твой голос реже слышать я стала

Твой голос реже слышать я стала,
Длиннее ночь.
Чувства комом в комод запихала,
Как ты - точь-в-точь.

Две параллельных судьбы не сойдутся
В одну колею.
Но ты ещё можешь успеть оглянуться
На жизнь мою.

Мое ожиданье томительно очень,
Все же жду.
Сердце в груди биться не хочет -
Хочет к нему.

На оправдания не было силы,
Я слаба.
Шепотом тихим Бога просила -
Простить меня.

Небо упало белым туманом,
Благодать!
Может, ты прав, нам еще рано
Плоды собирать.


Рецензии