Скорей всего, не будет встречи...

Я так легко с тобой прощаюсь
Сейчас объявят самолёт
Целую,вовсе не смущаясь
Что смотрит дед разинув рот

Скорей всего, не будет встречи
Зачем былое ворошить
Твои ладони греют плечи
Боишься угли затушить?

Плесени на них одной лишь фразой
Холодной,как твои глаза
И на места всё станет сразу
И даже выступит слеза

А мне сейчас намного легче
Любовь ушла и не придёт
Скорей всего, не будет встречи
Прощай,бегу,объявлен самолёт

Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Юлия Иванова


Рецензии
Переживаю вместе с чтением стихотворения. Как-будто кусочек жизни всплыл и тут-же растаял...

Ольга Кукоева   19.01.2015 14:08     Заявить о нарушении