на замок...

Я смотрю в фотокамеру и веет холодом, что то очень зимнее, свежесть гор! Ты наверное сказочно заколдованна, ни один не смог бы смотреть в упор. В тебе столько жизни и тайна времени. Золотым листом разлетелась страсть. А ты мимо ходом прошла. и в темени с каждым шагом грохотом раздалась.  Я тебя запомню, зову по имени и внутри проносится холодок.  Где то справа небо, а сердце в инии , запираю мыслями на замок.   


Рецензии