Где б я ни ходил...

Где б я ни ходил,
Чтоб я не творил,
Ты меня любил,
К сердцу говорил.
Ты любил меня.
Не было и дня,
Чтоб твоя любовь
Не согрела вновь.

Припев:

Без Твоей любви я как сирота.
Без Твоей любви в сердце пустота.
От Твоей любви мне так хорошо.
Ты меня люби, Боже, горячо.

Ты влечешь всегда,
Я стремлюсь к Тебе.
Ты моя звезда,
Ты мой путь в судьбе.
Снова жаркий день,
Но святая тень
Как крыло орла
Защитит от зла.


Рецензии