Наше тео с дня сегодняшнего с тарше

 нАШЕ тео С ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО старше.-
 Нам про(пра)проклятия т е х
 Ужас к а к смешны,-
 Н а м и (нас) правления желанны;-
 Конституци и! одной_ единой не нужны..!
               Конституционная Мать п о р я д к а.
                Не Аминь.


Рецензии
Идеологическая неприязнь р а з у м н о г о (разумному) -
издержки только демократии!!!

Алексей Пушкарев   15.01.2015 22:36     Заявить о нарушении