Многоточие

Ты был неплохим актером,
И точно сыграл свою роль,
Задуманную режиссером.
Осталась боль…

Думал, живешь настоящим,
И к счастью открыта дверь.
Любовь оказалась фальшью!
Поверь…

Ты просто один, среди прочих,
Пытался жить и успеть.
Взаимность ушла в многоточье.
Смерть…

Ты просто не стал актером,
И жил, не играя роль,
Задуманную режиссером.
В итоге: боль…


Рецензии