Йодовый Волк

Йодом тату на коже - вот наше всё.
Не забывай. Помни меня всегда.
Ты ведь моё пристанище. Я - твоё.
Сердце тебе увидит и запоет,
И уже не остановится никогда.

В тысячный раз я тихо скажу себе:
Твердо известно, что ты мне - стена, броня.
Буду верна всегда я своей судьбе,
Маме, подруге, Господу и тебе,
Только
не отпускай
меня.


Рецензии