Одинокий январь

Вдруг вздохну тяжело, будто воздуха нет,
Отчего словно не чем дышать?
Приоткрою окно, зимней ночи ответ-
Тонкий месяц,январь..
Благодать..

Как тогда хорошо было вместе с тобой
Нас зима не пугала совсем.
И казалось порой что ты супер-герой,
Жаль, что ты оказался никем..

Завтра день грянет вновь
И я с ним заодно буду свет обожать, стаи птиц..
Он не скажет когда с ним увидимся,
Но, и мы ведь не знаем границ..

В развращенной среде, в обреченном быту
Ярких лиц, но давно мертвых душ.
В мире глупых, обманутых, в мире невежд,
Каждый хочет найти звезду.


Рецензии