***

На сегодня прогнозировали стереотипность мышления,
хмельные дискуссии и, возможно, неадекватность

людей,не имеющих собственного мнения и старых мостов опьяненную шаткость.

6 часов утра, пора выпускать унтерменшев, глядя обалдело на их отвисшую челюсть и стекающую слюну.

первый тут же в драку, ну что ж, одним меньше.
хочешь обсудить с ними Сартра или Камю?

кто-то в больнице погибает(промах синего врача),
человек уже год не выходит из комы.
ты уже выбрал своего палача?
посижу-ка сегодня дома.


Рецензии