Пилот

Блеск в ночи,
Зови,стучи.
Обращайся,не стесняйся,
Я к тебе,я твой!
Спускайся.

Белый мел,
Рисуй,черти.
Постарайся,не меняйся,
Я пилот второй твой,
Здрасьте.

Было всё,
Забудь,прости.
С болью этой распрощайся,
Живы вместе,
Улыбайся!

Я смотрю
В твои глаза.
В мои мысли зарывайся,
Долго ждали,
Раздевайся.


Рецензии