Судьба такая

Мы часто радуемся милого приезду,
Когда стоим у занавески до зари.
А то вдруг плачем от тоски,
Что тикают безжалостно часы.

Часы проходят, дни летят и годы,
А мы по-прежнему идем не той дорогой.
Мы к счастью ищем путь и путь к любви,
Но попадаются одни лишь сорняки.

Женатые, которые от нас лишь ждут комфорт и утешенье.
И молодые, чтоб их учили жизни и прощенью,
А нам самим так хочется тепла,
И ласки
Человеческой, мужской, надежной и правдивой.

А не разврата,
И не "радости" красивой,
Что сексом называют тут и там.
Мы так хотим участья,
Простого и банального, блин, счастья.

Чтоб нас любили не за секс, а просто так,
За то, что душу, мы имеем,
И дураков слезливых мы жалеем,
И верим в счастье рядом с милым в шалаше...

Не знаю, что сказать еще тебе.

Я знаю, что страдают многие как я,
Болеют всей душой и плачут под подушкой,
Клянут судьбу...
И может это зря, подружка?
Но видимо судьба такая у меня и у тебя.


(ЛИВ 15.01.2015г.)


Рецензии