Есть любовь

Есть любовь, что сильнее, чем смерть,
Но она Неземная Любовь.
Есть любовь, что в минуты потерь
Согревает и душу, и кровь.

Припев:

Ты на сердце ее положи, как печать,
Чтобы Вечный источник не гас.
Разве можно любовь развенчать,
Если Бог повенчает нас?

Есть любовь, что возвысит тебя
И взывает сегодня: «Приди!»
Есть любовь, что не бросит в скорбях
И не носит каменьев в груди.

Есть любовь, что нежнее, чем мать,
Есть любовь, что согреет в мороз,
Есть любовь, что умом не понять,
Есть любовь, что прекраснее грез.


Рецензии