***

Горячие слезы по холодной щеке,
Ужасно замерзла.частенько уже .
Я тепло одета: шерстяной свитер, в носках.
Но  сердце зажато в тесках.

Что со мной? А я и не знаю.
Может слишком зима холодна,
Может просто долго мечтаю
И покинуть пора небеса.

Что со мной? От чего так грустно?
Может  слишком была влюблена.
На душе как-то очень пусто.
Наверное просто зима...

От чего в свои чувства верила?
Почему до сих пор люблю?
Ах  ,любовь, что со мной ты сделала,
Я внутри вся пылаю, горю.

"Ну чего же ты добиваешься??
Чтоб призналась??Окей. Да! Люблю.
Подари мне взаимности малость.
Каждый вечер об этом молю.

Благодарна за все , что делаешь."
Я "спасибо" тебе прошепчу.
Как-то легче ,когда не веруешь,
Но я верю в тебя, Мой Друг.


Рецензии