Непросто

Порой приходится непросто,
Порой и дома ты не свой.
Порой и жизнь идёт так сложно.
И нет друзей рядом с тобой.

И грусть одолевает душу,
И меркнет день, окутан мглой.
И жить как будто бы не нужно.
Но есть Она, всегда с тобой.

Добром своим Она согреет,
Любовь подарит, нежность, смех.
И в мире станет всё так просто,
И ты забудешь вмиг про всех..

И лишь она твоя отрада.
И лишь она.. Она - любовь.
Появится, когда нам кажется -
Не надо. Поднимет душу вновь.

Свои объятия подарит..
Подарит поцелуй, утрёт всю кровь
И ты поймешь, ведь всё что нужно -
Быть рядом с ней, дарить любовь..

Порой приходится непросто.
Порой и дома ты не свой.
Но в жизни всё безумно просто,
Её люби и будь любим, гори душой.


Рецензии