С.. е

зачем грустить?
кому нужна такая мука?
прекрасна жизнь уж тем, что жить
дала всему,
что породила.
отбрось печали - кандалы
свой взгляд на небо обрати:
в нём так же всё,
порой мятежней,
но мир без неба уж не мир.
и никогда не будет так
как прежде -
неповторимо всё -
всё очень нежно!
зачем грустить?
на зло всем бедам надо жить.
не слышит кто-то? ну, и пусть!
ведь всё что мог ты совершил,
так перестань питать надежды.
уйди от тех, кто зол, небрежен,
кто глух и немощен душой -
тот отравлен! (самой судьбой?)
но что бы не было с тобой
верни утраченный покой.


Рецензии