Моя милая муза, веди меня тропкой!

Моя милая муза, веди меня тропкой
По росистым кругам своей милой походкой,
По бульварам полей и по площади робкой,
Где мы с глазу на глаз с бесконечной находкой.
Посади меня с скрипкой кузнечика в лодку,
Я ласкание вёсел об воду услышу,
А потом мы с тобой притаимся, как мыши,
Чтобы наше дыханье почуяло нотку.
Лунный свет согревает от утренней дрожи,
А вокруг столько звёзд, как мурашек по коже.
Ну а после на сладкой траве с тобой лёжа
Непременно увидим, как фыркает ёжик.
Может быт повезёт, попадётся бельчонок,
И услышим как тихо сопит медвежонок,
Как крадётся лисица на тоненьких лапках.
Я всё это желаю увидеть не в рамках.
Моя милая муза, веди меня тропкой!
Я же таю от плавности милой походки,
Я хочу затеряться на площади робкой,
Где мы с глазу на глаз с бесконечной находкой...


Рецензии