Красный властный и несчастный...

Красный властный и несчастный
Много звона и ужасный
Внутренний надлом мечтаний
И из недр души метаний
Напряжения волна
И быть может не она
Но потребность разрешить
Самому себе прожить
В ярких красках выражения
И свободы обновления
Сбалансироваться встать
Самого себя достать
Из огня из пекла крови
Из лавины и застоя
Разгорелся что внутри
Сам себя тут примири
Или вынь из ада... Пропасть
Дно энергий... И не спросишь...
Выйдет сам себя покажет
Только частью и не скажет
Тут же кто он и как быть
Как мириться а с ним жить
Не пугает вопрошает
Вспомнить что-то мне мешает
Как загадка опять сфинкс
Образ алого и мысль
Моя бродит где-то рядом
Ускользает тень от взгляда
Нет деталей завершения
Мучает вопрос вдруг тень я.

19.4.14/ЖеМи


Рецензии