Ни в сказке сказать...

  Сама с собою в ссоре.
 С Ума Сошла я что ли?
 Ведь подумать только -
 Себе не доверять!

 А виноваты кто же?
 Спаси Помилуй, Боже!
 Мужчины! Ни в сказке сказать!

 Зачем сегодня снова
 Стою я у перрона
 И жду тебя опять?

 Ведь правда Это Глупо!
 Веду себя как Дура!
 Прошу, не надо Лгать!

 Себе представить сложно,
 Но это ведь Возможно -
Любить и Доверять?!
 Но только как сказать...


Рецензии
Внутреннее самокопание свойственно человеку.

Артур Чулков   03.05.2015 08:39     Заявить о нарушении
Путь К Себе - Через Тернии К Звездам! Спасибо!

Яна Ставер   03.05.2015 12:15   Заявить о нарушении