Мой дом-бездна...

Я так хочу вернуться в бездну.
Там мой дом,моя семья.
Думать о боли, не к месту.
Кануть хочу в небытия.

Меня там встретят тьма и звезды.
Тело- лёгкий дым.
Не вспомню старые я грезы.
И страх, казавшись мне родным.

Таких как я там много.
Мы очень любим летать.
И нам одна дорога.
Смеяться любить и мечтать.

Вернуться хочу я в бездну
И путь не далёк
Я люблю жизнь,честно
Но сердце давно уголек.

Его сожгла я болью
Страданьем и пустотой,
Обливаясь кровью
Ухожу наконец-то домой.

Вот я уже на пороге
Меня встречает она
Иду по другой дороге
Теперь в мире вечного сна.


Рецензии