Капля

Искажая визуально форму стекла
По окнам прозрачным
стекает она;
Холодные капли,кривые ручьи,
Бурлящие реки и потоки воды...

Мы их не пускаем в желанья свои,
Они не присутствуют в отрывках мечты.
Их просто забывают как страшные сны И...

Никогда им не рады,никто их ждет,
Капле тоже обидно
Хоть и не долго живет.
А искусство ее в столь печальные дни
Для нас не заметно,
Мы будто в тени,
Таимся как зверь,
Изгнанный Из степи,
Избегающий света и небесной воды.

И мы не замечаем той прелести нежной
Вечно укрываясь под защитой небрежной,
Зонтами убивая у Капли надежду,
Ее печаль не замечая так как и прежде.

Отчаянно падая с неба
Капля хочет друзей,
Но мы их убиваем защитой своей,
И лишь единицы общаются с ней,
Радуясь Капле и количеству ее друзей,
Остальные лишь ворчат,
Не говоря ОКей,
А ты пойми читатель-
Мы с дождем счастливее других людей.

Попробуйте выйти под дождь без зонта-
Это новые мысли и угол обзора,
Не обуздав эти чувства вы не познаёте простора,
И будет почти пуста ваша душа невзирая на глубину слова.


Рецензии