Появился юмор в духовенстве

 Праявиуся гумар в духовенстве.-
 Возгордились клоуны,_- манежи;
 Стало н е ч е г о да_дзелать(дадзелаваць); -
 Брать от Благого усё_ и ежи.,
 Не делясь с наградой и с соперой,
 И с с а м о й
 нам принужнейшей_ обладающей_ н е ж н е й ш е й_:
 С сиих пор чуднейшей_-
 В результате_ прискромнейшей_:
-Суть по Б о г у грядой -
 И (с) нужднейшей  -
Ампертрурной ДА_ важнейшай.


Рецензии