мини письмо

Путешествие, поезд, падение! напиши мне так чтобы было смешно любоваться твоим творением. Настроение тонко-светло и свежо!!! Всем на зло! Во мне столько везения! Уезжаю, И тут же. Наш дом занесло! эти тучи застали меня но напрасно, я уже не  боюсь -улыбаюсь  и даже не злюсь! Расстояние это прекрасно! а ты знаешь что каждый мой стих это мини письмо для любого кто здесь. Одевайся теплее! Ведь на улице жесть:) нас по прежнему двое, и можно прочесть! Наши мысли, я буду смелее.


Рецензии