Аварийный выход

Когда всё плохо и фортуна повернулась спиной/
Когда жизнь ломает, а ты перестаешь быть собой/
Когда  твоя история подходит к заключению/
Когда каждый день, как озеро - без течения/

Когда тебя никто не слышит, словно мима/
Будто тень ты всегда остаешься незримым/
Когда кажется тебе, что все пройдены пути/
Поднимись с колен, победи безразличие внутри/

Оглянись вокруг себя и просто улыбнись/
Забей на всех и как стрела к цели устремись/
А теперь задумайся - выход есть всегда/
Пусть он аварийный, но приведет тебя туда:/

Где мир снова обретет свои цветные краски/
Он приведет туда, где никто не носит маски/
Он приведет туда, где все будет по другому/
Туда,  где лишь правда является законом/

Выход есть всегда -  стоит оглянутся/
Посмотреть вперед, а может обернуться/
И всё же, если выход твой заклинило -/
Мы соберемся вместе и откроем аварийный/


Рецензии