Ты мой подарок

Ты подари мне яркую звезду,
Другого мне подарка, знай, не нужно!
А я тебе любовью отплачу,
И верностью, и преданною дружбой.

В тебе нашла я абсолютно все,
Что долго так в других всю жизнь искала.
Как жаль, что раньше этого всего,
Как ни старалась, я не замечала.

Ты нежный сон и ласковый прибой,
Ты явь, в которую поверить я боялась.
И только ты узнал меня такой,
Какой я никому не открывалась.

Я шла вперед, дорог не разбирая,
Судьбы своей найти пыталась след.
Других любила, не подозревая,
Что есть на свете ты - мой человек!


Рецензии