Вернуться в детство

помнишь когда-то мы были школьники с тобой
за лучшей партой сидели мы перед доской
что-то учитель старался очень объяснить
нам же хотелось его ещё переспросить

промчались годы школьные, открыта в жизнь нам дверь
а новые открытия нас ждут ещё поверь
нам вычитать и умножать придётся много раз
умело быстро складывать нам сотни нужных фраз

снова вернуться, нам в школу хочется опять
делать задания и отвечать только на пять
но не возможно нам годы школьные вернуть
определился стремительный наш в жизни путь

и чем мы старше,нам в детство хочется взглянуть
там,где могли мы среди игрушек отдохнуть
и друзей встретить своих с соседнего двора
вспомнить, как мамы кричали, что домой пора


Рецензии