Гордость в плинтус

Эти новые дни обновленной вселенной,
Работа, не привычные лица...дилемма проблемой.
Деревья и птицы,зима отчаянным летом, запуталась в листьях...
И все ж хорошо,губы сжигаю на новых страницах...
Еще взгляд, еще пятнадцать минут, чтобы проститься...
Новости в сетях, что воды спокойны.
Безразличие к снегу, гордая фраза - мы просто знакомы...


Рецензии