Все мы должны хоть кого-то любить

Все мы должны хоть кого-то любить…
Может, ребёнка, а, может, котёнка,
Может, желание дальше пожить
В мире, в котором и так-то не звонко.
Что-то оставить должны за собой,
Чтобы и радость была и надежда,
Белое небо под чёрной трубой
Край, на который молился  ты прежде.
Надо, чтоб люди любили тебя,
Ни уважали за чин, а любили.
Жить тяжело, никого не любя,
Кем бы вы ни были,
С кем бы ни жили…


Рецензии