Музыка - любовь моя

Стихи писать гораздо проще,
Чем говорить тебе глаза в глаза.
Но даже здесь собьется почерк,
А я солгу, что просто ручка подвела.

Но если хочешь правду - виновата здесь соседка.
Моя любимая мерзавка - боль,
Что навещает от заката до рассвета
И разрывает мое сердце вновь и вновь.

Точнее то, что от него осталось.
Оно не знает больше,что такое смех
И все его осколки растерялись...
Оно лишь помнит слово "Нет".

Все стало черным, серым - все вдруг изменилось.
Ни жалости, ни грусти - просто пустота.
Одна лишь ты со мной осталась,
Музыка - мое спасение, моя жизнь, любовь моя.


Рецензии
Виктория, очень трогательно, проникновенно, чувствутся боль от безответной любви... С уважением,

Людмила Бабковская   01.08.2015 13:56     Заявить о нарушении