Отпусти

SMS от него не придет.
И звонка от него не жди -
В этот раз навсегда уйдет
В проливные косые дожди.

Небо серое плачет вновь.
Колко ветер ударит в лицо.
Бьется птицей в клетке любовь
Не отпустишь... Ему на зло?

Больно... Плач превратится в стон...
Но, научишься вновь дышать!
Отпускай, открывай окно -
Пусть летит, не мешает спать...

Дождь пройдет. И повеет теплом.
Новым смыслом наполнится жизнь.
И любовь постучит в твой дом.
Только в клетке ее не держи.


Рецензии