Виновны

Виновна в том, что я не верю.
Виновна в том, что я дрожу.
Когда уходишь ты за двери,
Я "волком из леса" кружу,
В груди моей осколки пляшут,
Меня колотит изнутри.
Однажды ты меня предал,
Сказал потом, что это шутка,
Но кто так шутит, на минутку?
Так было раз, и в том виновен,
И нет доверия к тебе.
Виновен ты, виновна я.
Любовь? Иль шутка вновь твоя?
21:53
21.01.15


Рецензии