новая версия песни сувенир

Как жаль ушедшие года,
Их не вернуть уж ни когда.
Но и сейчас хочу я вновь и вновь
Тебя сберечь моя любовь.

Как сувенир моя мечта,моя мечта
Свободной сделать навсегда, чтоб навсегда,
От обстоятельств и тревог, и без тревог,
Чтоб жизнь дарила лишь восторг.

Как жаль ушедшие года,
Но не забыть их никогда.
Когда не вместе и подчас, который раз
Хранить любовь с тобой сейчас

Как сувенир моя мечта, моя мечта,
С тобою рядом быть всегда и навсегда
Смотреть в счастливые глаза,твои глаза,твои глаза
Не разлучаться ни когда.
Как сувенир моя мечта,моя мечта,
С тобою рядом быть всегда и навсегда
Смотреть в счастливые глаза,твои глаза,твои глаза
Не разлучаться ни когда.


Рецензии