О бардах...

 В восьмидесятых мы не лишь бы,
Из бардов слушали тогда
Высоцкий-много,меньше-Визбор
И Окуджаву иногда.

 Они нам пели!Дрожь по коже.
Мы повторяли каждый слог.
Другие барды зрели тоже.
Движение  много лет росло.

 А нынче их так как много стало.
Две рифмы...три аккорда-есть!
И колесят по фестивалям
И преподносят гордо-песнь!

 А может быть оно и верно,
Что глубоко ушло в народ
Движенье "бардовское пение"
Важнее,что оно живет.


Рецензии