дорога в даль

Могилы слева , справа сосен ряд.
Здесь зимняя пора , дорога ведёт в даль,
какой то мне неведомый там край,
быть может там найдёшь ты тёплый рай.
Так поскорее ад холодный покидай.
Но станет адом рай а раем ад
и ты ещё воротишься назад.
С.Сумрак


Рецензии