Лёгкою дымкой, туманом, дурманом

Лёгкою дымкой, туманом, дурманом
Лес заозёрный накрыт.
Небо - в закате, желтеет и тмяно
Теплою дланью парит.

Я подведу лодку тихим накатом,
Плавным движеньем весла.
Но выходить так не хочется - рано,
Или уже нам пора?

Красные листья в прибрежном покое
Плещутся рядом с веслом.
Как хорошо, что сегодня со мною,
Сердце моё и дом.

Как хорошо, что тепло и нежно...
Как же красив закат!
Как хорошо, что ни с кем прежде.
Как я тебе рад!

15.01.15


Рецензии