Отпустить

Держалась гусеница за прошлое,
Наперекор своей судьбе.
Не стала бабочкой она свободной,
А дни, года, всё шли и шли.

Однажды как-то в тёплый вечер синий
Решила бабочкой, та, стать ,
Пришлось вложить в жизнь много ей усилий
Чтоб со цветка нектар достать.

И закружило бабочку по свету,
Летела к каждому цветку
И не было предела звенеть лету
Разгонять прошлую тоску.


Рецензии