Зима

Грязные танцы на смертном одре,
Страсти желаньем прогнивали на дне.
Самый белый снег, рухнул на города,
Он мне не приятен, он больно режет глаза.
Зимняя сказка, плевок осеней хандры,
Только снег и не больше от зари до зари...


Рецензии