***

Я пытался понравиться многим.
Через дружбу любовь я искал,
но а мне закрывали пороги,
Таких обломов я в жизни не знал.
Мне захотелось тогда застрелиться
И по выть в тишине на луну,
В холодном пруду утопиться
И камнем уйти в глубину.
Перед рассветным лучом возноситься
Из последних, из дальних уж крыш,
А мне остаётся молиться лишь за тех
Кто не ранен был в сердце.
Простыми скажу я словами-
В мою душу вы кинули перца,
Своим словом давай будем друзьями.
Не пойму я что нынче девушкам надо?
Не ужели лишь деньги и секс?!!!
Или ищити вы идеала возвышая к себе интерес?
Я по ходу родился уж поздно,
Не найти уж взаимной любви, 
Ведь своих чувствах нужно быть осторожно-
Пока не плюнули вам в сердце они.


Рецензии