Монолог 3

Зима...бред...все что тут есть - это вечная осень, прожигающая грязь, скорость за двести и моя тень. Да...я затерялся в этой вечно несущей ложь толпе. В этих театральных улыбках... Вечные чемоданы и пустые бутылки... Здесь все циклично, деньги и нищета, любовь публична, а со смертью все "на ты", не всерьез, а так из далека. Не приезжай, они тебя испортят, они беспощадно разрывают все, что мы так ценили... В этом городе мораль давно растлили, любители разврата, бумажек и креста... Эти улицы красивы и пусты, но для нас тут слишком мало места. Ты же знаешь меня, ты помнишь весь фанатизм в глазах и неопрятность слов. Нас с тобой крепко сцепили, навязали педантично слишком много узлов. Мы же просто встретим друг друга даже в этом неугомонном городе. Мы опять станем через чур больны и счастливы, как раньше, наверно...вроде...


Рецензии